PRIMI PIATTI

  • Spaghetti
    € 10,00
    con pomodorini e basilico
  • Risotto
    € 12,00
    con gamberi*, limone e colatura di menta
  • ORECCHIETTE
    € 12,00

     alla crudaiola

  • TROFIE
    € 12,00

     al pesto, fagiolini e patate dolci

  • CAVATELLI
    € 12,00

    con cozze, polvere di taralli e pomodorini gialli  

SECONDI PIATTI

  • Pesce spada*
    € 15,00

    alla griglia con indivia belga lardellata al gratin

  • Tagliata di angus
    € 15,00
    con patate al forno
  • Rolle’ di pollO
    € 15,00

     con fontina, crudo e olive su guazzetto di peperone dolce  

  • Crudo e fichi neri
    € 10,00
    Crudo e fichi neri 
  • Prosciutto di Parma
    € 10,00
    e melone
  • Caprese
    € 10,00

    di bufala con pomodoro cuore di bue

INSALATE

  • INSALATA 19
    € 14,00

    gamberi argentini, avocado, noci e provoleta a dadini

  • INSALATA DI MANZO
    € 14,00

    straccetti di manzo, mela verde, yogurt greco

  • INSALATA BUFALA
    € 12,00

    mozzarella di bufala e pomodorini gialli

  • CAESAR SALAD
    € 12,00
    pollo, grana, crostini di pane e dressing
  • INSALATA DI TONNO
    € 10,00
    tonno, fior di latte e pomodorini
  • INSALATA GRECA
    €. 10,00

    misticanza, feta, ramato, acciughe, capperi,

    olive verdi, peperoni , cipolla rossa

DESSERT

  • TIRAMISU’
    € 6,00
    come una volta
  • TAGLIATA DI ANANAS
    € 6,00
    servito su crema inglese
  • MACEDONIA
    €. 10,00
    con gelato
  • CREME BRùLE
    € 5,00
    la classica caramellata al tavolo
  • I NOSTRI GELATI
    €. 6,00
    cioccolato, crema, nocciola, mango, stracciatella, pistacchio, dulce de leche, liquirizia

Coperto € 2,00, Acqua € 2,00, Caffè € 2,00

@2020 botinero.it tutti i diritti riservati