ANTIPASTI
- BRESAOLA ARTIGIANALE NOBILI16,00Un prodotto realizzato ancora con metodi artigianali dalla famiglia NOBILI, senza conservanti, dal colore rosso vivo e dal sapore unico e inimitabile. Una vera eccellenza italiana.
- CRUDO SAN DANIELE E BURRATINA (7)€ 20,00
- MINI TARTARE di FILETTO ARGENTINO€ 20,00120 gr.”con i suoi condimenti, servita con pane carasau e songino (1,3,10)
- PROVOLETA€ 12,00provolone dolce scottato alla plancia con salsa chimichurry (7)
- CARPACCIO DI MANZO, SALSA TONNATA, POMODORI SECCHI E PAN BRIOCHE€. 18,00CARPACCIO DI MANZO, SALSA TONNATA, POMODORI SECCHI E PAN BRIOCHE (1,3,4)
- PALETA IBERICA DI PATANEGRA€. 26,00servita con Pan y Tomate (1)
- MINI TARTARE CON CAVIALE SIBERIAN€. 40,00Mini tartare di filetto argentino con maionese di vodka e caviale fresco (4)
- FIORI DI ZUCCA€.16,00ripieni di ricotta di bufala, nocciole e limone, su gazpacho fresco estivo (7,8)
- CICORIA E FAVE€ 16,00cicoria saltata in olio extravergine su purea di fave , crostoni di pane grigliato (1)
- MINI TARTARE AL TARTUFO30,00filetto argentino con grattugiata di tartufo nero al tavolo
- CAPESANTE SCOTTATE AL TIMO, FAGIOLINI SALTATI, CREMA DI PARMIGIANO E UOVA DI SALMONE€. 24,00CAPESANTE SCOTTATE AL TIMO, FAGIOLINI SALTATI, CREMA DI PARMIGIANO E UOVA DI SALMONE(4,7)
- GAMBERONI IN TEMPURA DI RISO, PATATE DOLCI, VELLUTATA DI CAVOLFIORE AL PROFUMO DI VANIGLIA€. 24,00(2)
- MELANZANE ALLA PARMIGIANA€. 16,00Millefoglie di melanzane, pomodori, mozzarella e basilico, servite nella concotte in ceramica (7)
- FINOCCHI GRATINATI€. 16,00Finocchi gratinati e crema di parmigiano(1,7)
PRIMI PIATTI
- RISOTTO PUPI€.28,00
alla milanese con cuore di ragu’ di entrana di vitello (come lo mangia Javier) (3,7,9)
- RIGATONI " PASTIFICIO MANCINI"€ 20,00rigatoni grezzi con ragù di filetto argentino, riccioli di Grana Padano D.O.P(1,7,9)
- SPAGHETTONE QUADRATO " PASTIFICIO MANCINI" al POMODORO€ 14,00
con salsa di pomodoro, pomodorini cherry e basilico fresco (1)
- RISOTTO CON CIME DI RAPA, CALAMARI E STRACCIATELLA FRESCA22,00RISOTTO CON CIME DI RAPA, CALAMARI E STRACCIATELLA FRESCA (4,7)
- RISOTTO ALLA MILANESE€.18,00mantecato con burro e grana padano D.O.P.(7)
- SPAGHETTONE QUADRATO "MANCINI" CON BURRO AGLI SCAMPI, SGOMBRI. BOTTARGA DI TONNO E LIMONE€.36,00
SPAGHETTONE QUADRATO “MANCINI” CON BURRO AGLI SCAMPI, SGOMBRI, BOTTARGA DI TONNO E LIMONE (1,2,4)
- TAGLIOLINI FRESCHI ALL’UOVO E TARTUFO NERO€.32,00
- ORECCHIETTE CON CAVOLO ROMANO, COLATURA DI ALICI, RICOTTA SALATA E ORIGANO FRESCO€.18,00ORECCHIETTE CON CAVOLO ROMANO, COLATURA DI ALICI, RICOTTA SALATA E ORIGANO FRESCO (1,4,7)
SECONDI PIATTI
di carne
- Filetto di angus€ 35,00alla griglia 250 gr, provenienza Argentina
- Tagliata di angus€ 28,00con patate al forno 220 gr, provenienza Argentina
- Entrana di vitello€ 26,00con patate al forno 250 gr.
- Ribeye€. 34,00(costata senza osso) 300 gr., provenienza Argentina
- Tartare di filetto di angus argentino 180 gr€. 28,00di angus argentino 180 gr., provenienza Argentina
- Filetto “PUPI”€. 38,00
con carciofo alla giudea, 250 gr.
- Filetto Brasile, verdure e zabaione€. 38,00
Filetto grill in crosta di erbette fini e pepe di Sichuan , verdure dorate e zabaione alla grappa barricata (3)
- Cuberoll di angus€. 38,00con patate al forno 280 gr., provenienza U.S.A.
- Cotoletta alla Milanese€. 35,00di vitello con rucola e pomodorini, provenienza Italia/Olanda
- Galletto€. 24,00intero alla piastra, provenienza Italia- Olanda
- BRISKET COTTO A BASSA TEMPERATURA€. 32,00Punta di petto di manzo cotta a bassa temperatura con la sua demi glace e patate al forno
- “EL TRACTOR 4” RIBEYE ARGENTINO 800 gr. (per 2 px)€.95,00Una “cavalcata” che non finisce mai…800 gr di costata senza osso servita con pure’ di patate allo zafferano e spinaci, tris di salse (bernese, senape e chimichurry)
- Fiorentina T bone (per 2 px)€.80,001-1,1 Kg. servita con verdure, patate al rosmarino,salsa bernese, senape e chimichurry, provenienza Germania
- Chateaubriand di angus alla griglia (per 2 px)€ 90,00600 gr., servita con patate al rosmarino,salsa bernese, senape e chimichurry, provenienza Argentina
- Grigliata (per 2 px)€ 140,00filetto brasile, controfiletto argentino, ribeye argentino, entrana di vitello, salamella, serviti con patate al forno, pure’ di patate allo zafferano, spinaci, tris di salse ( bernese, senape e chimichurry)
- Tomahawk Irlanda€. 95,00di Angus 1 Kg. circa – provenienza Irlanda
- WAGYU GIAPPONE€. 130,00Ribeye 200 gr., provenienza Giappone
- WAGYU AUSTRALIA€. 75,00Filetto 280 gr., provenienza Australia
- WAGYU AUSTRALIA€. 160,00chateaubriand di wagyu 600 gr., provenienza Australia
- CARRE’ DI MAIALE BBQ32,00
Carre’ di maiale cotto a bassa temperatura con salsa di fondo bruno, miele e aceto di mele e bbq sauce, con patate al forno
SECONDI PIATTI
di pesce
CONTORNI
DESSERT
- TIRAMISU’€ 8,00come una volta
- CREMA AL MASCARPONE€ 14,00con torta sbrisolona e frutti di bosco, fragole, scaglie di cioccolato, polvere di cannella, servita con shot di Saint Germain e cranberry juice
- TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE€ 12,00con cuore di cioccolato bianco ,servito su crema inglese
- SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA E FRAGOLE€.10,00Semifreddo alla vaniglia e fragole, salsa al basilico e limone, con ganasce di cioccolato bianco e base biscotto
- PANNA COTTA€.10,00servita con frutti di bosco e fragole
- CREME BRULEE€ 11,00
servita con shot di Caramello sour profumato alla vodka
- AFFOGATO ALL’ANTICA FORMULA€ 10,00gelato alla crema affogato nelvermouth Carpano Antica Formula
- CAPPUCCINO DI FRUTTA€.12Frutti di bosco conditi con limone e zucchero a velo, salsa inglese e meringa flambe’ (3,7)
- SORBETTO€. 8,00limone
- SORBETTO AGLI AGRUMI€.10Sorbetto agli agrumi
- I NOSTRI GELATI€. 8,00cioccolato, crema, nocciola, mango, stracciatella, pistacchio, dulce de leche, liquirizia
Coperto €. 5,00 ( include flüte di benvenuto, entrée e peti four a fine pasto)