ANTIPASTI
- BRESAOLA ARTIGIANALE NOBILI16,00Un prodotto realizzato ancora con metodi artigianali dalla famiglia NOBILI, senza conservanti, dal colore rosso vivo e dal sapore unico e inimitabile. Una vera eccellenza italiana.
- CRUDO SAN DANIELE E BURRATINA€ 20,00
- MINI TARTARE di FILETTO ARGENTINO€ 20,00120 gr.”con i suoi condimenti, servita con pane carasau e songino
- PROVOLETA€ 12,00provolone dolce scottato alla plancia con salsa chimichurry
- CARPACCIO DI MANZO , SALSA DI YOGURT GRECO E SEDANO, SPICCHI DI PIADINA€. 18,00CARPACCIO DI MANZO , SALSA DI YOGURT GRECO E SEDANO, SPICCHI DI PIADINA(7,9)
- PALETA IBERICA DI PATANEGRA€. 24,00servita con Pan y Tomate
- MINI TARTARE CON CAVIALE SIBERIAN€. 40,00Mini tartare di filetto argentino con maionese di vodka e caviale fresco
PRIMI PIATTI
- RISOTTO PUPI€.28,00
alla milanese con cuore di ragu’ di entrana di vitello (come lo mangia Javier) (3,7,9)
- RIGATONI " PASTIFICIO MANCINI"€ 20,00rigatoni grezzi con ragù di filetto argentino, riccioli di Grana Padano D.O.P(1,7,9)
- SPAGHETTONE QUADRATO " PASTIFICIO MANCINI" al POMODORO€ 14,00
con salsa di pomodoro, pomodorini cherry e basilico fresco (1)
- Tagliolini freschi neri, colatura di alici e crema di gamberoni argentini*28,00Tagliolini neri saltati con colatura di alici e peperoncino jalapeno, su crema di gamberoni argentini*, briciole di pane tostato, grattugiata di limone
- RISOTTO ALLA MILANESE€.18,00mantecato con burro e grana padano D.O.P.(7)
- "BOTINERO DI MARE" - Risotto Riserva San Massimo e ragu’ di mare in ossobuco€.36,00
Risotto Riserva San Massimo con bisque di crostacei * e ragu’ di mare in ossobuco, filetto di triglia scottata al timo. Il ragu’ di mare viene preparato utilizzando Triglie, Scorfano, Gallinella, Branzino, Orata, Rana pescatrice, Vongole e Gamberi
- TAGLIOLINI FRESCHI ALL’UOVO E TARTUFO NERO€.32,00
- CASONCELLI CON ZOLA DOLCE DOP, PERE NASHI, POLVERE DI FRISELLA E BASILICO€.18,00CASONCELLI CON ZOLA DOLCE DOP, PERE NASHI, POLVERE DI FRISELLA E BASILICO (1,7)
SECONDI PIATTI
di carne
- Filetto di angus€ 35,00alla griglia 250 gr, provenienza Argentina
- Tagliata di angus€ 28,00con patate al forno 220 gr, provenienza Argentina
- Entrana di vitello€ 26,00con patate al forno 250 gr.
- Ribeye€. 34,00(costata senza osso) 300 gr., provenienza Argentina
- Tartare di filetto di angus argentino 180 gr€. 28,00di angus argentino 180 gr., provenienza Argentina
- Filetto “PUPI”€. 38,00
con riduzione al Chianti Pupi, patate dolci e Zola
250 gr.
- Filetto Brasile, verdure e zabaione€. 38,00
Filetto grill in crosta di erbette fini e pepe di Sichuan , verdure dorate e zabaione alla grappa barricata (3)
- Cuberoll di angus€. 38,00con patate al forno 280 gr., provenienza U.S.A.
- Cotoletta alla Milanese€. 35,00di vitello con rucola e pomodorini, provenienza Italia/Olanda
- Galletto€. 24,00intero alla piastra, provenienza Italia- Olanda
- BRISKET COTTO A BASSA TEMPERATURA€. 32,00Punta di petto di manzo cotta a bassa temperatura con la sua demi glace e patate al forno
- “EL TRACTOR 4” RIBEYE ARGENTINO 800 gr. (per 2 px)€.95,00Una “cavalcata” che non finisce mai…800 gr di costata senza osso servita con pure’ di patate allo zafferano e spinaci, tris di salse (bernese, senape e chimichurry)
- Fiorentina T bone (per 2 px)€.80,001-1,1 Kg. servita con verdure, patate al rosmarino,salsa bernese, senape e chimichurry, provenienza Germania
- Chateaubriand di angus alla griglia (per 2 px)€ 90,00600 gr., servita con patate al rosmarino,salsa bernese, senape e chimichurry, provenienza Argentina
- Grigliata (per 2 px)€ 140,00filetto brasile, controfiletto argentino, ribeye argentino, entrana di vitello, salamella, serviti con patate al forno, pure’ di patate allo zafferano, spinaci, tris di salse ( bernese, senape e chimichurry)
- Tomahawk Irlanda€. 95,00di Angus 1 Kg. circa – provenienza Irlanda
- WAGYU GIAPPONE€. 130,00Ribeye 200 gr., provenienza Giappone
- WAGYU AUSTRALIA€. 75,00Filetto 280 gr., provenienza Australia
- WAGYU AUSTRALIA€. 160,00chateaubriand di wagyu 600 gr., provenienza Australia
- CARRE’ DI MAIALE BBQ32,00
Carre’ di maiale cotto a bassa temperatura con salsa di fondo bruno, miele e aceto di mele e bbq sauce, con patate al forno
SECONDI PIATTI
di pesce
CONTORNI
- PATATE EROTICHE€ 9,00del Botinero con sale e pepe nero
- INSALATA MISTA€. 7,00
- INSALATA VERDE€. 7,00
- SPINACI SALTATI€. 7,00
- VERDURE ALLA GRIGLIA€ 7,00
- CRUDITÈ DI VERDURE IN PINZIMONIO€. 10,00
- PATATE AL FORNO€. 7,00
DESSERT
- TIRAMISU’€ 8,00come una volta
- CREMA AL MASCARPONE€ 10,00con torta sbrisolona e frutti di bosco, fragole, scaglie di cioccolato e polvere di cannella
- TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE€ 12,00con cuore di cioccolato bianco ,servito su crema inglese
- SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA E FRAGOLE€.10,00Semifreddo alla vaniglia e fragole, salsa al basilico e limone, con ganasce di cioccolato bianco e base biscotto
- PANNA COTTA€.10,00servita con frutti di bosco e fragole
- CREME BRULEE€ 11,00
servita con shot di Caramello sour profumato alla vodka
- AFFOGATO ALL’ANTICA FORMULA€ 10,00gelato alla crema affogato nelvermouth Carpano Antica Formula
- SORBETTO€. 8,00limone
- I NOSTRI GELATI€. 8,00cioccolato, crema, nocciola, mango, stracciatella, pistacchio, dulce de leche, liquirizia
Coperto €. 5,00 ( include flüte di benvenuto, entrée e peti four a fine pasto)