ANTIPASTI
- TARTARE DI TONNO, GAZPACHO E MELONE€. 25,00Tartare di tonno tagliata al coltello con gazpacho e perle di melone (4)
- TARTARE DI SALMONE, AVOCADO E YUZU€. 18,00Tartare di salmone tagliata al coltello con avocado e yuzu (4)
- PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE E BURRATINA (7)€ 22,00
- MINI TARTARE di FILETTO ARGENTINO€ 22,00120 gr.”con i suoi condimenti, servita con pane carasau e songino (1,3,10)
- PROVOLETA€ 12,00provolone dolce scottato alla plancia con salsa chimichurry (7)
- PALETA IBERICA DI PATANEGRA€. 28,00
- FIORI DI ZUCCA€.18,00ripieni di ricotta di bufala, nocciole e limone, su crema yogurt, basilico, lime e parmigiano (7,8)
- CICORIA E FAVE€. 16,00cicoria saltata in olio extravergine su purea di fave , crostoni di pane grigliato (1)
- FINOCCHI GRATINATI€. 9,00Finocchi gratinati e crema di parmigiano(1,7)
- CARPACCIO DI MANZO, SALSA TONNATA, POMODORI SECCHI E PAN BRIOCHE€.18,00CARPACCIO DI MANZO, SALSA TONNATA, POMODORI SECCHI E PAN BRIOCHE (1,3,4)
PRIMI PIATTI
- RISOTTO PUPI€.32,00
alla milanese con cuore di ragu’ di entrana di vitello (come lo mangia Javier) (3,7,9)
- RIGATONI " PASTIFICIO MANCINI"€ 22,00rigatoni grezzi con ragù di filetto argentino, riccioli di Grana Padano D.O.P(1,7,9)
- SPAGHETTONE QUADRATO " PASTIFICIO MANCINI" al POMODORO€ 14,00
con salsa di pomodoro, pomodorini cherry e basilico fresco (1)
- RISOTTO CON SCAMPI, RAPA ROSSA E STRACCIATELLA FRESCA€. 26,00RISOTTO CON SCAMPI *, RAPA ROSSA E STRACCIATELLA FRESCA (2, 7)
- RISOTTO ALLA MILANESE€.18,00mantecato con burro e grana padano D.O.P.(7)
- SPAGHETTONE QUADRATO MANCINI, GALLINELLA DI MARE E ASPARAGI€.24,00
SPAGHETTONE QUADRATO “MANCINI” saltato con gallinella di mare e crema di asparagi, guanciale croccante (1,4)
- MEZZI PACCHERI CACIO E PEPE CON ENTRANA DI VITELLO€.18,00MEZZI PACCHERI CACIO E PEPE CON ENTRANA DI VITELLO (1, 7)
SECONDI PIATTI
di carne
- Filetto di angus€ 36,00alla griglia 250 gr, provenienza Argentina
- Tagliata di angus€ 28,00con rucola, pomodorini e scaglie di grana 220 gr, provenienza Argentina
- Entrana di vitello€ 26,00con patate al forno 250 gr.
- Ribeye€. 34,00(costata senza osso) 300 gr., provenienza Argentina
- Tartare di filetto di angus argentino 180 gr€. 28,00di angus argentino 180 gr., provenienza Argentina
- Filetto “PUPI”€. 38,00
con carciofo alla giudea, 250 gr.
- Filetto Brasile, verdure e zabaione€. 38,00
Filetto grill in crosta di erbette fini e pepe di Sichuan , verdure dorate e zabaione alla grappa barricata (3)
- Cotoletta alla Milanese€. 35,00di vitello con rucola e pomodorini, provenienza Italia/Olanda
- Galletto€. 24,00intero alla piastra, provenienza Italia- Olanda
- BRISKET COTTO A BASSA TEMPERATURA€. 32,00Punta di petto di manzo cotta a bassa temperatura con la sua demi glace e patate al forno
- “EL TRACTOR 4” RIBEYE ARGENTINO 800 gr. (per 2 px)€.95,00Una “cavalcata” che non finisce mai…800 gr di costata senza osso servita con pure’ di patate allo zafferano e spinaci, tris di salse (bernese, senape e chimichurry)
- Fiorentina T bone (per 2 px)€.95,001-1,1 Kg. servita con verdure, patate al rosmarino,salsa bernese, senape e chimichurry, provenienza Germania
- Chateaubriand di angus alla griglia (per 2 px)€.95,00600 gr., servita con patate al rosmarino,salsa bernese, senape e chimichurry, provenienza Argentina
- Grigliata (per 2 px)€. 140,00filetto brasile, controfiletto argentino, ribeye argentino, entrana di vitello, salamella, serviti con patate al forno, pure’ di patate allo zafferano, spinaci, tris di salse ( bernese, senape e chimichurry)
- Tomahawk Irlanda€. 95,00di Angus 1 Kg. circa – provenienza Irlanda
- WAGYU GIAPPONE€. 130,00Ribeye 200 gr., provenienza Giappone
- WAGYU AUSTRALIA€. 85,00Filetto 280 gr., provenienza Australia
- WAGYU AUSTRALIA€. 170,00chateaubriand di wagyu 600 gr., provenienza Australia
- CARRE’ DI MAIALE BBQ€. 32,00
Carre’ di maiale cotto a bassa temperatura con salsa di fondo bruno, miele e aceto di mele e bbq sauce, con patate al forno
SECONDI PIATTI
di pesce
- TONNO ALLA MILANESE, SPINACI E ZENZERO€. 36,00Cilindro di tonno panato alla milanese servito con chips di spinaci, perle di yuzu e salsa allo zenzero (4)
CONTORNI
- VERDURE ALLA GRIGLIA€ 10,00
- PATATE AL FORNO€. 7,00
- INSALATA DI POMODORINI€.8,00
- FINOCCHI GRATINATI CON SALSA DI PARMIGIANO€.9,00
DESSERT
- TIRAMISU’€ 10,00come una volta (1,3,7)
- CREMA AL MASCARPONE€ 12,00
con amarene e frutti di bosco, fragole, scaglie di cioccolato, polvere di cannella, servita con shot di Saint Germain e cranberry juice (3,7)
- TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE€ 12,00con cuore di cioccolato bianco ,servito su crema inglese (1,3,7)
- SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO BIANCO E PASSION FRUIT€.12,00SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO BIANCO CON CUORE DI PASSION FRUIT, GLASSA AI LAMPONI, CREMA INGLESE ( 1,3,7)
- PANNA COTTA€.10,00servita con frutti di bosco e fragole (7)
- TRIPLETE DI TORTINI€.24,00Tortino al cioccolato fondente, al latte e al caramello (1,7)
- CREME BRULEE€ 10,00
servita con shot di Caramello sour profumato alla vodka (3,7)
- AFFOGATO ALL’ANTICA FORMULA€ 10,00gelato alla crema affogato nelvermouth Carpano Antica Formula (3,7)
- CAPPUCCINO DI FRUTTA€.14Frutti di bosco conditi con limone e zucchero a velo, salsa inglese e meringa flambe’ (3,7)
- SORBETTO€. 8,00limone
- SORBETTO AGLI AGRUMI€.10Sorbetto agli agrumi
- I NOSTRI GELATI€. 8,00cioccolato, crema, nocciola, mango, stracciatella, pistacchio, dulce de leche, liquirizia
Coperto €. 5,00 ( include flüte di benvenuto, entrée e peti four a fine pasto)